Autorisierungsschulungen Untertisch- und Haubenmaschinen – für Techniker von Vertriebs- und Servicepartnern
Trainer:
Christian Zmaritsch
Zielgruppe:
Techniker von Vertriebs- und Servicepartnern
Lernziele:
Die Teilnehmer werden für einen Zeitraum von 2 Jahren die Aufstellung und Inbetriebnahme sowie Kundendienst- und Wartungsarbeiten an den unten aufgeführten MEIKO Modellen sachgerecht durchführen können.
Behandelte Geräte:
UPster U
M-iClean U
UPster H
M-iClean H
FV- und DV-Maschinen
Inhalte:
- Funktion, Programme, Steuerung
- Technik, Störmeldungen, Fehlersuche, Wartung
- Wasser: Qualität, Messwerte, allgemeine Regeln lt. VGG
- Wasseraufbereitung: Enthärtungsanlagen, Teil- u. Vollentsalzung, Umkehrosmose
- GIO-MODUL: Anforderungen, Funktion, Nutzen, Inbetriebnahme, Wartung, Reparatur, Austausch-Kits
- Chemie: Sinn’scher Kreis, Reiniger, Klarspüler, pH-Wert, Sicherheitshinweise, Dosierung etc.
- Praktische Übungen
- Abschlussbesprechung / Online-Prüfung
Prüfung und Zertifikat:
Die Schulung schließt mit einer Prüfung ab und autorisiert den Teilnehmer für einen Zeitraum von 2 Jahren zur Durchführung von Kundendienst und Wartungsarbeiten an den oben genannten Modellreihen der MEIKO Spülmaschinen.
Bei der Vollentsalzung werden sämtliche Mineralien dem Wasser entzogen und gegen Ionen ausgetauscht, die keinerlei Rückstände bilden.
Eine echte Verbesserung der Wasserqualität für glänzende Ergebnisse bei Gläsern und Geschirr ist erst mit entsalztem bzw. Osmosewasser zu erreichen.
Die MEIKO GiO-Modul-Technologie gibt es als kompakt beigestellte Anlagen oder als integrierte Umkehr-Osmose-Anlagen.
Wenn es ums Spülen geht, ist Spülwasser nicht gleich Spülwasser. Eine Vielzahl im Wasser gelöster Mineralien macht dem Spülergebnis das Leben schwer und bildet auf Besteck oder Gläsern beim Trocknen die bekanntermaßen unschönen, unappetitlichen Wasserflecken.
Termine
04.-08.11.2019 (Deutsch) – ausgebucht
Dauer: Montag 13.30 - 17 Uhr, Dienstag bis Donnerstag 8 - 17 Uhr, Freitag 8 - ca. 14 Uhr
Ort: MEIKO Trainingscenter (Kochstatt 1230, Eitnergasse 19, 1230 Wien)
16.-20.12.2019 (Deutsch)
Dauer: Montag 13.30 - 17 Uhr, Dienstag bis Donnerstag 8 - 17 Uhr, Freitag 8 - ca. 14 Uhr
Ort: MEIKO Trainingscenter (Kochstatt 1230, Eitnergasse 19, 1230 Wien)
Anmeldeschluss: 3 Wochen vor Schulungsbeginn
Sprachen: Deutsch, Englisch, Tschechoslowakisch
Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung als Techniker, MEIKO Service- und Vertriebspartner, auf Basis der Servicevereinbarung.
Kosten: 80,- EUR pro Teilnehmer und Tag, 240,- EURO Prüfungsgebühr pro Teilnehmer
Teilnehmeranzahl: max. 8 Personen, mind. 4 Personen